Политика конфиденциальности
Дата размещения 20 января 2023г.

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных между компанией ООО “Фитнес и точка” (ОГРН 1227700781626) («Компания»), владеющей приложением Simple Fit, размещенным в интернет магазине Apple AppStore и Google Play («Приложение»), и Пользователем данного Приложения («Пользователь», «Вы»).
Передавая Компании персональные и иные данные посредством Приложения, Пользователь подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.
Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Приложения.
Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Приложения Пользователем.

1. ТЕРМИНЫ
  1. Приложение - приложение, размещенное в интернет магазине Apple AppStore и Google Play под названием Simple Fit и доступный для загрузки на официальном сайте по адресу в сети Интернет http://www.SimpleFit.app.
  2. Все исключительные права на Приложение и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Компании в полном объеме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.
  3. Пользователь — лицо использующее Приложение.
  4. Клиент – категория Пользователя, имеющей свой личный профиль в Приложении и пользующийся Приложением для общения с другими Пользователями, обмена информацией, ведения журнала своих тренировок с возможностью воспользоваться Платными услугами, предоставляемых Тренером.
  5. Тренер – категория Пользователя, имеющей свой личный профиль в Приложении и пользующийся Приложением для общения с другими Пользователями, обмена информацией с возможностью предоставления Платных услуг.
  6. Платная услуга(и) — услуги, предоставляемые Тренерами на основании Пользовательского соглашения.
  7. Законодательство — действующее законодательство Российской Федерации.
  8. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при Регистрации или в процессе использования функционала Приложения.
  9. Данные — иные данные о Пользователе (не входящие в понятие Персональных данных).
  10. Регистрация — создание учетной записи нового Пользователя в Приложении путем ввода необходимых для регистрации сведений в регистрационной форме или входа с помощью доступных социальных сетей.
  11. Регистрационная форма — форма, расположенная в Приложении, которую Пользователь должен заполнить для прохождения Регистрации в Приложении.
2.СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
  1. Компания собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для предоставления возможности воспользоваться Платными услугами Тренера и для полноценного взаимодействия с другими Пользователями.
  2. Компания собирает аналитические данные в сервисах от сторонних разработчиков о поведении пользователя для дальнейшего улучшения приложения. Аналитические данные могут включать в себя дату и время последнего входа, регистрации и частоты использования приложения. 
3.Персональные данные могут использоваться в следующих целях:
  1. оказание Платных услуг Клиенту;
  2. идентификация Пользователя;
  3. взаимодействие с Пользователем;
  4. направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов;
  5. проведение статистических и иных исследований;
  6. обработка платежей Пользователя;
  7. мониторинг операций Пользователя в целях предотвращения мошенничества, противоправных ставок, отмывания денег.
4.Компания в том числе обрабатывает следующие данные:
  1. номер мобильного телефона.
  2. паспортные данные;
  3. адрес электронной почты;
  4. фамилия, имя и отчество;
5.Пользователю запрещается указывать в Приложении персональные данные третьих лиц.

3.ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ И ИНЫХ ДАННЫХ
  1. Компания обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и внутренними документами Компании.
  2. В отношении Персональных данных и иных Данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.
  3. Компания имеет право сохранять архивную копию Персональных данных и Данных, в том числе после удаления аккаунта Пользователя.
4.Компания имеет право передавать Персональные данные и Данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:
  1. государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу;
  2. партнерам Компании;
  3. в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
5.Компания имеет право передавать Персональные данные и Данные третьим лицам, не указанным в п. 3.4. настоящей Политики конфиденциальности, в следующих случаях:
  1. передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.
  2. передача необходима в рамках использования Пользователем Приложения или оказания Платных услуг Пользователю;
  3. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
6.Компания осуществляет автоматизированную обработку Персональных данных и Данных.

4.ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
  1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные посредством редактирования своего профиля в Приложении, либо путем направления письменного заявления Компанию.
  2. Пользователь в любой момент имеет право удалить Персональные данные.
  3. Пользователь гарантирует, что все Персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.
5.ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
  1. Компания осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных.
  2. Применяемые меры защиты в том числе позволяют защитить Персональные данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.
6.ИЗМЕНЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ
  1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им информацию или её часть, воспользовавшись функцией редактирования информации на Сервисе в персональном разделе Пользователя.
  2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках своей учетной записи информацию, направив запрос на удаление учетной записи в техническую поддержку через приложение Simple Fit или написать на электронную почту support@SimpleFit.app.
  3. Удаление профиля пользователя будет произведено в течении 24 часов. При этом удаление учетной записи приведет к потере всех ранее сохраненых данных.
7.ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
  1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Компанией, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.
  2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Компании.
  3. Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Компании соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.
  4. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.
  5. Компания имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте по адресу www.SimpleFit.app и в Приложении.
  6. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.
8.КОНТАКТНАЯ ИНОФРМАЦИЯ КОМПАНИИ
  1. E-mail: support@simplefit.app
  2. Адрес: г. Москва, ул. Красных Зорь, 45-29


Made on
Tilda